Identités Gastronomiques

Identités Gastronomiques Régionales et Mondialization

Este projeto tem como países parceiros a França (coord.) e a Roménia.
Para além das questões da identidade de cada país/região associada à gastronomia, o projeto procura promover a volorização dos produtos locais e do "circuito curto agroalimentar". Pretende-se sensibilizar os alunos para a importância da sustentabilidade das economias locais e da preservação dos métodos de produção tradicionais, associados a lógicas de compromisso com filosofias de produção amigas do ambiente.

PORTUGAL
Escola Básica e Secundária Fernão do Pó
Bombarral

FRANÇA
Lycée Profissionnel Louis Armand
Machecoul

ROMÉNIA
Liceul Tehnologic Grigore Moisil
Deva



⏩ ⏩ ⏩ Notícias do projeto ⏪ ⏪ 

Página internacional do projeto







Comentários

Mensagens populares deste blogue

Reunião preparatória no Bombarral

Identidades gastronómicas: Encontro Erasmus+ no Bombarral

Primeira Atividade de Aprendizagem transnacional em Ljubljana, Eslovénia