AEFP Bombarral visita Escola de Cozinha/Pastelaria em França

O AEFP esteve presente em Machecoul, França este mês no âmbito de um projeto ERASMUS+ intitulado Identités Gastronomiques Régionales et Mondialization (Identidades Gastronómicas Regionais e Globalização). 
Este projeto envolve os alunos do Curso Profissional de Cozinha/Pastelaria e de Restaurante/Bar do Agrupamento de Escolas Fernão do Pó, promovendo o trabalho de articulação entre os alunos que frequentam cursos das áreas de hotelaria e restauração com os produtores locais de diversos bens alimentares, permitindo um desenvolvimento da economia local e uma melhoria da qualidade dos alimentos servidos nos restaurantes. 
As comitivas de alunos e professores da França e da Roménia, oriundos das Escolas Profissionais de Cozinha/Pastelaria parceiras do Agrupamento de Escolas Fernão do Pó neste projeto, visitarão o Bombarral em Março e Maio de 2018, altura em que terão oportunidade de conhecer a Região Oeste e visitar vários produtores locais. 
O projeto terá a duração de três anos letivos, permitindo que os alunos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar do AEFP Bombarral visitem a Roménia e a França, partilhando experiências e ambientes formativos diferentes e enriquecedores, criando equipas de trabalho multinacionais.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Reunião preparatória no Bombarral

Identidades gastronómicas: Encontro Erasmus+ no Bombarral

Primeira Atividade de Aprendizagem transnacional em Ljubljana, Eslovénia