Terça-feira (13 de março) esperava-nos no Traçadinho mais um simpático acolhimento deste antigo parceiro na integração de alunos em estágio. O senhor José Ferreira, também proprietário do "Muralhas", e a esposa preparam umas entradas de Maçã de Alcobaça com morcela desde logo regadas com um Casa das Gaeiras branco. O tinto, da mesma casa, ficou reservado para um borrego guarnecido com batatinhas e grelos (tudo da região!).
Para terminar, voltou a marcar presença a nossa pera rocha numa panacota inesquecível.
Em cima da mesa ficaram várias ideias de intercâmbio com a escola francesa - muito facilitado pelo francês fluente dos proprietários - e um ainda maior envolvimento dos seus restaurantes no nosso atual projeto.
Ao senhor José e à sua equipa fica o nosso agradecimento pela disponibilidade e caloroso acolhimento.
Para terminar, voltou a marcar presença a nossa pera rocha numa panacota inesquecível.
Em cima da mesa ficaram várias ideias de intercâmbio com a escola francesa - muito facilitado pelo francês fluente dos proprietários - e um ainda maior envolvimento dos seus restaurantes no nosso atual projeto.
Ao senhor José e à sua equipa fica o nosso agradecimento pela disponibilidade e caloroso acolhimento.