VISITA PREPARATÓRIA A FRANÇA DO PROJETO ERASMUS+ FOOD & TOURISM - ON THE PATH OF SUSTAINABILITY

Decorreu entre os dias 3 e 6 de abril a primeira visita preparatória, no âmbito deste projeto Erasmus, com vista a estabelecer protocolos de cooperação com empresas do setor hoteleiro e restauração da cidade de Saint Gilles Croix de Vie, estância balnear e turística na região oeste de França.
No final deste mês de abril 4 estagiários da nossa escola vão viajar para esta localidade onde ficarão 6 semanas para realizarem o seu estágio (FCT) pela primeira vez no estrangeiro, no âmbito da nossa parceria com o Lycée Profissionel Louis Armand de Machecoul, no Pays de la Loire, França.
Coincidindo com a primeira semana deste estágio, 3 professoras da nossa escola deslocar-se-ão para a mesma localidade a fim de realizarem atividades de "Acompanhamento no local de trabalho (Job shadowing)" na escola de acolhimento e empresas do ramo da hotelaria e restauração.
No próximo ano letivo continuaremos a enviar professores e estagiários para esta região e para a Alemanha, em atividades semelhantes, no âmbito deste projeto Erasmus+.